首    页 主题活动 文明创建 道德模范 好人泉山 志愿服务 未成年人 公示公告

徐州启动“海博锐斯杯·文明交通在我心中”绘画比赛

发布日期:2017-06-05   来源:文明办  

附件:

       为教育广大未成年人树立正确的交通安全意识,养成遵守道路交通法规的良好习惯。近期,作为泉山辖区内优秀企业,徐州海博锐斯羽毛球俱乐部联合徐州市国民体质监测中心、徐州市眼防所验光配镜中心共同开展“海博锐斯杯文明交通在我心中”绘画比赛。

  凡徐州市中、小学生及幼儿园小朋友均可参加,作品风格不限、内容健康,参赛作品统一使用8K的绘画纸,在作品反面右下角用钢笔或圆珠笔依次注明选手的姓名、性别、年龄、学校、班级及联系方式。参赛作品将评选出一等奖5名(2000元奖品);二等奖10名(1000元奖品);三等奖20名(500元奖品),凡参加活动的均有纪念品相送。截稿时间至2017年6月20日,作品上报或邮寄海博锐斯羽毛球俱乐部(徐州市泉山区吴庄路与明珠路交叉路奥林羽毛球篮球馆)。