首    页 主题活动 文明创建 道德模范 好人泉山 志愿服务 未成年人 公示公告

泉山区召开“泉山正能量、身边好榜样”年度表彰大会

发布日期:2015-03-24   来源:泉山区文明办  

附件:

 

   为凝聚泉山发展正能量,表彰先进树立楷模,激励广大干部群众奋发上进,泉山区委、区文明委于2月15日召开“泉山正能量 身边好榜样”表彰大会,对2014年度全区各行各业、社会各界涌现出的25位敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、见义勇为榜样模范进行了表彰。

   市委常委宣传部长冯其谱,市文明办主任沈丽,区四套班子领导及区机关全体干部、各街道办事处党政主要负责人、分管精神文明建设的负责人,社区主要负责人参加了活动。大会还特别邀请了泉山区往年度获市级以上道德模范和“中国好人”称号的代表作为特邀嘉宾出席了大会。

   大会在“鼓舞泉山”的水鼓表演中拉开了帷幕,区委书记赵兴友向广大干部送上新年致词,《我是泉山人》、《创卫的脚步》、《好人就在身边》等展示2014年工作成果、突出活动主题的节目温情上演。受表彰的“泉山好榜样”接受了区委区政府的表彰与奖励。